Lua do Bosque

Tem inspiração no queijo Camembert, originalmente feito com leite de vaca no norte da França. Coberto de mofos brancos, por dentro é muito cremoso. Seu gosto é suave, com pouca acidez. A casca é macia, comestível. Está no ponto certo quando o sentimos ligeiramente macio ao pressionar o centro, aos 20 dias de maturação.

CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:

Gosto suave, com pouca acidez. Casca macia e comestível. Muito cremoso por dentro. Apresentado em peças de 150g.

DICAS DE CONSUMO:

Puro e frio, no rechaud com mel e crocantes, na salada, empanado e chapeado ou embrulhado e assado em massa folhada.

Lua do Bosque

Iinspired by Camembert, originally made from cow’s milk in the north of France. Covered with white molds, inside it is very creamy. Its taste is smooth, with little acidity. The rind is soft, edible. At its best when we feel it slightly soft by pressing the center, around 20 days of maturation.

CHARACTERISTICS OF THIS CHEESE:

Mild taste mild, with little acidity. Soft and edible rind. Very creamy inside. Presented in pieces of 150g.

SERVING TIPS:

Pure and cold; warm on a rechaud with honey and crunchy nuts; breaded and plated or wrapped and roasted in puff pastry, with fresh salads.

Abrir Chat
Precisando de ajuda?
Olá 👋
Precisa de ajuda?