Grego do Bosque

Nosso Grego do Bosque se inspira nos métodos milenares dos queijos gregos. É feito com puro leite de cabra e maturado na salmoura por cerca de 25 dias. Quebradiço, salgado, saboroso, torna-se rei sobre uma salada fresca e pede muito azeite bom e nenhum sal.

CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:

Quebradiço, salgado, com gosto de mar. Apresentado em pedaços de aproximadamente 150g.

DICAS DE CONSUMO:

Em saladas mediterrâneas muito frescas, montadas com ingredientes de primeira qualidade. São obrigatórios os tomates firmes e vermelhos, os pepinos crocantes, as azeitonas pretas e verdes, cebolas brancas ou roxas e ervas aromáticas tais como manjericão, tomilho ou alecrim. Se preferir, em vez de cortar o queijo em cubos, esmigalhe o queijo de modo despretensioso sobre a salada antes de regá-la com um bom azeite. Não use sal na salada, o sal do queijo é plenamente suficiente.

Grego do Bosque

Our Greek is inspired by the millenarian methods of the Greek cheeses. It is made with pure goat’s milk and matured in brine for about 25 days. Crumbly, salty, tasty, it becomes king over a fresh salad and asks for a lot of good olive oil and no salt.

CHARACTERISTICS OF THIS CHEESE:

Crumbly, salty, with a taste of the sea. Presented in pieces of approximately 150g.

SERVING TIPS:

Excellent in very fresh Mediterranean salads of top quality ingredientes: firm red tomatoes, crispy cucumbers, black and green olives, white or purple onions and herbs such as basil, thyme or rosemary. If you prefer, instead of cutting the cheese in cubes, crumble the cheese unpretentiously on the salad before sprinkling it with good olive oil. Do not use salt in the salad, the cheese salt is fully enough.

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