Caprino do Embaixador

Prensado manualmente, maturado por 400 dias em baixa temperatura. É um queijo semelhante ao Pecorino (feito com leite de ovelha).

CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:

Média acidez, cor de pérola e de casca dura. Sabor ligeiramente picante. Apresentado em peças de 3kg ou cunhas de 250g.

DICAS DE CONSUMO:

Para comer puro com um bom vinho riesling ou um tinto bem leve. Ou usar em recheios, massas artesanais, gratinados, molho pesto. É especialmente gostoso com um fio de mel bem natural.

Caprino do Embaixador

Manually pressed, matured for 400 days at low temperatures. Similar to Pecorino, which is made with sheep’s milk.

CHARACTERISTICS OF THIS CHEESE:

Average acidity, pearl color and hard rind. Slightly spicy flavor. Presented in 3kg pieces or 250g wedges.

SERVING TIPS

Pair it with a good riesling or a very light red. Use in fillings, handmade pasta, gratin, pesto sauce. It is especially yummy with a very natural honey yarn.

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