Cabrata

A very special cheese, a combination of a mozzarella bag made with the best buffalo milk and a very creamy goat cheese filling. Presented in balls of approximately 200g.

CHARACTERISTICS OF THIS CHEESE:

It combines the softness and sweetness of the buffalo mozzarella with the creaminess and acidity of a blend of goat cheeses.

SERVING TIPS

Cabrata is very tasty with pesto sauce or just with a good olive oil and fresh herbs. It goes very well with a mineral white wine or with a light and cool beer, Saison style.

Cabrata

Um queijo muito especial, combinação de uma bolsinha feita com a melhor mozarela de leite de búfala (Fazenda Santa Helena) e de um recheio muito cremoso de queijos de cabra do Capril do Bosque. Apresentada em bolas de aproximadamente 200g.

CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:

Reúne a maciez e a doçura da mozarela de búfala com a cremosidade e a acidez de um blend de queijos de cabra.

DICAS DE CONSUMO:

Fica muito gostosa com molho pesto ou apenas com um bom azeite e ervas frescas. Vai muito bem com um vinho branco bem mineral ou com uma cerveja fresca e leve, estilo Saison.

Abrir Chat
Precisando de ajuda?
Olá 👋
Precisa de ajuda?