Boursin ou Chevre Cremoso

De puro leite de cabra em fermentação láctea, este queijo coagula muito lentamente (mínimo 12 horas) e escorre em baixas temperaturas. Extremamente cremoso, liso e saboroso, é o queijo mais versátil do portfólio. Por encomenda, pode ser vendido em bolinhas no azeite temperado com ervas finas e pimenta rosa.

Normalmente é apresentado em pasta, em potes de 150, 250 ou 500g. E o queijo de cabra mais clássico e fácil de encontrar, mas envolve segredos e cuidados muito especiais para que sejam garantidas uma massa absolutamente lisa, sem nenhum grumo, e uma acidez perfeita.

CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:

Fresco, cremoso e ácido. Apresentado em pasta em potes de 150, 250 ou 500g. Ou em bolinhas no azeite em potes de 150g.

DICAS DE CONSUMO:

Companheiro ideal de aperitivos, saladas e complementos de pratos frios e quentes. Excelente para couverts, recheios salgados e doces, terrines, etc.

Boursin ou Chevre Cremoso

From pure goat’s milk naturally fermented, this cheese coagulates very slowly (minimum 12 hours) and is drained in low temperatures. Extremely creamy, smooth and tasty, it is the most versatile cheese in the portfolio.

It is usually presented as a paste in pots of 150, 250 or 500g. It is the most classic and the easiest to find, but it involves secrets and very special care to ensure an absolutely smooth pate, without any lumps, and a perfect acidity.

CHARACTERISTICS OF THIS CHEESE:

Fresh, creamy and acid. Presented as a paste in pots of 150, 250 or 500g.

SERVING TIPS:

Ideal companion of appetizers and salads and a nice complement of cold and hot dishes. Excellent for couverts, savoury and sweet fillings, terrines, etc.

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