De puro leite de cabra em fermentação láctea, este queijo coagula muito lentamente (mínimo 12 horas) e escorre em baixas temperaturas. Extremamente cremoso, liso e saboroso, é o queijo mais versátil do portfólio. Por encomenda, pode ser vendido em bolinhas no azeite temperado com ervas finas e pimenta rosa.
Normalmente é apresentado em pasta, em potes de 150, 250 ou 500g. E o queijo de cabra mais clássico e fácil de encontrar, mas envolve segredos e cuidados muito especiais para que sejam garantidas uma massa absolutamente lisa, sem nenhum grumo, e uma acidez perfeita.
CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:
Fresco, cremoso e ácido. Apresentado em pasta em potes de 150, 250 ou 500g. Ou em bolinhas no azeite em potes de 150g.
DICAS DE CONSUMO:
Companheiro ideal de aperitivos, saladas e complementos de pratos frios e quentes. Excelente para couverts, recheios salgados e doces, terrines, etc.