Turismo rural

Tour do Capril

O Capril do Bosque recebe crianças e adultos para um Tour de 50 minutos que inclui visita à criação de cabras de leite, interação com os animais e explicações gerais sobre a produção dos queijos com uma visão externa da queijaria e da sala de produção, através de um aquário.

O tour é feito em pequenos grupos e sai de hora em hora. Informe-se na recepção ou pelo telefone (11) 95069-6850 com Victor. Para as pessoas que desejarem uma experiência direta com os queijos, temos a oficina de queijos. Por favor consulte nossa página de cursos.

No tour do Capril recebem foco a produção de leite de cabra, o manejo dos animais, a produção dos queijos e seu uso na gastronomia. Para as crianças, oferecemos interação com os animais em brincadeiras como passeio do cabrito na coleira ou mamadeira durante os períodos de amamentação.

Preços

De 2a a 6a feira, com reserva, R$30,00 adultos e R$22,00 crianças.

Sábados, Domingos e feriados, das 9 às 17 hrs, sem necessidade de reserva,: R$26,00 adultos e R$18,00 crianças.
Reservas com Victor Collins pelo telefone (11) 95069 6850 (Whattsapp).

*O tour não inclui degustação de queijos mas você pode desfrutar de uma degustação completa no Bistrô do Bosque.

PASSEIOS DENTRO DA FAZENDA

Oferecemos passeio a cavalo em área cercada e protegida, ideal para famílias e crianças. De segunda a sexta com agendamento prévio, com orientação, cavalos mansos e equipamento completo (sela, capacete, etc), sem guia (é necessário que um adulto permaneça junto da(s) criança(s) durante o passeio).

Você também pode fazer seu passeio aos sábados e domingos, sem necessidade de agendamento prévio, sem guia.

Se você anda bem a cavalo, é possível planejar uma saída a uma cachoeira, ao pé da serra ou às Trincheiras de 1932, na serra.

Preços

Passeios dentro da fazenda custam R$40,00 por cavalo, com duração de 40 minutos.

Passeios fora da fazenda (cachoeira, serra, trincheiras na serra) com agendamento prévio (dia e horário), com guia, variam entre R$ 60,00 e R$ 80,00 por cavalo (duração entre uma e duas horas).

Que tal uma tábua de queijos?

Faça uma degustação no bistrô

Galeria

Fotos Johnny Mazilli e Lucas Terribili