Grego do Bosque

Nosso Grego do Bosque se inspira nos métodos milenares dos queijos gregos. É feito com puro leite de cabra e maturado na salmoura por cerca de 25 dias. Quebradiço, salgado, saboroso, torna-se rei sobre uma salada fresca e pede muito azeite bom e nenhum sal.

CARACTERÍSTICAS DESTE QUEIJO:

Quebradiço, salgado, com gosto de mar. Apresentado em pedaços de aproximadamente 150g.

DICAS DE CONSUMO:

Em saladas mediterrâneas muito frescas, montadas com ingredientes de primeira qualidade. São obrigatórios os tomates firmes e vermelhos, os pepinos crocantes, as azeitonas pretas e verdes, cebolas brancas ou roxas e ervas aromáticas tais como manjericão, tomilho ou alecrim. Se preferir, em vez de cortar o queijo em cubos, esmigalhe o queijo de modo despretensioso sobre a salada antes de regá-la com um bom azeite. Não use sal na salada, o sal do queijo é plenamente suficiente.