Bistrô do Bosque

Degustação especial de final de ano

No próximo final de semana, dias 28 e 29 de dezembro de 2019, para dar um adeus especial ao ano velho e antecipar muitas delícias no ano novo, a mestre queijeira Heloisa Collins vai servir uma degustação especial para os amantes de queijo azul.

O Azulão será uma experiência gastronômica muito especial. Foi desenvolvido no Capril do Bosque para consumo exclusivo no Bistrô do Bosque, é feito com o leite cru quente da ordenha do Capril e mofos importados. Tem 75 dias de maturação. Será servido com um cálice de vinho de uvas de colheita tardia francês. Pode ser servido como entrada, mas idealmente fecha a refeição como uma deliciosa sobremesa. Preço por pessoa: RS 40,00

Serviremos também porções de queijos catalães dos Pirineus.  Cada porção serve 200g de  queijos variados. Preço da porção: 80,00

Mas se você preferir optar pela degustação tradicional do Capril do Bosque, fique tranquilo!! Os queijos estarão todos aqui te esperando para um mergulho queijeiro indescritível!!!

Seja qual for sua opção, após a degustação você poderá continuar saboreando delícias do menu da Chef Ju Raposo, que já está planejando uma deliciosa peixada de tilápia artesanal de Joanópolis com arroz de coco e farofa do cerrado.

Faça sua reserva ainda hoje pelo telefone 11 955559232.     

O bistrô

Nossa comida com raízes familiares foi aperfeiçoada pela Chef Ju Raposo. Nossos ingredientes para as saladas, terrines, massas artesanais simples ou recheadas e entradas com queijos são produzidos localmente. As verduras e frutas são totalmente isentas de pesticidas ou conservantes artificiais.

Serviço informal: nossos funcionarios são jovens trabalhadores de Joanópolis treinados pela Chef Ju em serviço.  São moças e rapazes simpáticos, que adoram trabalhar no Bistrô do Bosque e se esforçam para agradar seus clientes.  

Nossa paisagem é linda, o jardim é simples e bem cuidado, a música é variada. Nosso espaço é todo envidraçado e mostra bem as montanhas ao redor.

 

Chef Ju Raposo

Funcionamento

Almoço aos sábados, domingos  feriados das 12h às 17h (cozinha fecha às 16:30h).

Terraço aconchegante com 4 mesas. Salão com lareira e 11 mesas para aproximadamente 30 pessoas.

Se você nos escolher para comemorar um aniversário, fale conosco quando ligar para reservar! Fazemos o seu bolo com muito capricho!

Preços e Reservas

O restaurante funciona à la carte. Degustação de queijos 95,00 (serve duas pessoas). Entradas variadas em torno de 50,00. Pratos principais individuais a partir de 70,00. Sobremesas em torno de 28,00. Rolha: 60,00 por garrafa. Aceitamos todos os cartões. 

Estacionamento grátis. Rampa de acesso ao restaurante.

RESERVAS: (11) 95555 9232 (ligação ou WhatsApp)

Aproveite para fazer um passeio guiado

Eu quero!

Galeria

Fotos de Lucas Terribili