Bistrô do Bosque

O bistrô

Seguindo as orientações da Prefeitura de Joanópolis, nossas atividades no restaurante estão temporariamente interrompidas.

A venda de queijos diretamente da fábrica está mantida (ligue 11996090773) e continuamos entregando em São Paulo. Muito em breve você poderá adquirir os queijos do Capril do Bosque também nos supermercados e emporios locais.

A informação que vai a seguir foi mantida para que você saiba o que servimos, quem somos. Quando tudo se normalizar, vamos adorar receber você em nosso espaço. 

***

A mestre queijeira Heloisa Collins e a Chef Ju Raposo lhe dão as boas vindas ao Capril do Bosque & Bistrô e convidam você para apreciar sua cozinha artesanal, feita para comer devagar e encantar os sentidos.

Aqui, os queijos de cabra produzidos localmente são as estrelas da casa, do couvert à sobremesa.

Aliamos tradição de família, inspiração camponesa, técnica internacional e carinho. Privilegiamos ingredientes regionais e valorizamos os produtores rurais.

Os pratos são cuidadosamente preparados na hora e nossas verduras são orgânicas, colhidas no dia. Nossos pães são feitos à mão.

Serviço informal: nossos funcionarios são jovens trabalhadores de Joanópolis treinados  em serviço pela Chef Ju Raposo.  São moças e rapazes simpáticos, que adoram trabalhar no Bistrô do Bosque e se esforçam para agradar seus clientes.  

Nossa paisagem é linda, o jardim é simples e bem cuidado, a música é variada. Nosso espaço é todo envidraçado e mostra bem as montanhas ao redor.

 

Chef Ju Raposo

Cardápio 14 e 15/3

Nosso cardápio é planejado com pouca antecedênca porque utilizamos  produtos disponíveis localmente. Pode haver mudanças de ultima hora.

Menu da Chef

(individual, R$ 92,80) 

Salada Mediterrânea com folhas verdes de nossa horta, Queijo  Grego do Bosque (feta), tomatinhos, cebola roxa, pepino e pão sírio crocante temperada com vinagrete de framboesas. 

Boeuf Bourguignon sobre purê de batatas.

Sorvete de queijo com Jabuticaba da Fazenda. 

Entradas e comidinhas

(Almoço e Final de Tarde) 

Degustação de queijos da Casa (10 tipos de queijo, chutney de cebola roxa da Chef e geléia de Uvas de nossa parreira, pães (serve 2 pessoas, R$ 95,00). 

Para Acompanhar sua Entrada de Queijos

Berinjelas à moda Siciliana com Coalhada Seca do Bosque (R$ 45,50)

Figos frescos grelhados no azeite, regados com mel da Mantiqueira e servidos com Rolinho do Bosque (R$ 48,50)

Salada do Bosque – com queijo azul e confit de peras (R$ 49,00)
 

Pratos Principais  do Dia

(Empratados e individuais)

Risoto de Lua do Bosque, rucula e tomatinhos confitados (R$ 63,80)
 
Talharim fresco ao molho funghi com Caprino do Embaixador (R$ 62,90)
 

Para Crianças

Spaguetti com molho fresco de tomates ou molho branco (R$ 35,00) 

Sobremesas

Cacauzinho do Bosque sobre pincel de chocolate: delicioso queijo maturado com cacau, calda de chocolate meio amargo e farofinha de amendoim (R$ 22,00)

Sorvete de Queijo com calda e farofa (R$ 24,00)
 
Cheesecake de Jabuticaba (R$ 28,50)

***

Venha celebrar seu aniversário no Capril do Bosque!

Mesa de queijos e vinhos, complementos à escolha e um bolo delicioso. Entre em contato pelo whatsapp com a Chefe Juliana: 11955559232

Também planejamento de eventos para  pequenos grupos. Fale conosco!

Funcionamento

Normalmente, almoço aos sábados, domingos e feriados das 12h às 17h (cozinha fecha às 16:30h).

Mediante reserva antecipada, Café da Manhã das 9:30 às 11:30.

Terraço aconchegante com mesa coletiva e redes. Salão com lareira e 10 mesas para aproximadamente 30 pessoas.

Se você nos escolher para comemorar um aniversário, fale conosco quando ligar para reservar! Fazemos o seu bolo com muito capricho!

Informações complementares e Reservas

Rolha: 60,00 por garrafa. Aceitamos todos os cartões. 

Estacionamento grátis. Rampa de acesso ao restaurante.

RESERVAS: (11) 95555 9232 (ligação ou WhatsApp)

Aproveite para fazer um passeio guiado

Eu quero!

Galeria

Fotos de Lucas Terribili