Bistrô do Bosque

Degustação especial de queijos da Cataluña!

No próximo sábado, 16 de Novembro de 2019, a mestre queijeira do Capril do Bosque, Heloisa Collins, vai compartilhar com você o resultado de um minucioso garimpo de queijos nas montanhas da Cataluña, realizado durante uma deliciosa trip queijeira organizada e liderada por Bruno Cabral, fundador do Mestrequeijeiro e atualmente preparando a abertura de uma nova loja, La Caseïna:, na cidade catalã de VIC.

Serão 4 tipos de desgustação de queijos catalães de ovelha, cabra e vaca divinamente harmonizados com os premiados queijos de cabra da casa. Cada degustação inclui 8 tipos de queijos: quatro catalães e quatro do Bosque e mais algumas fatias de um autentico embutido artesanal catalão para um saboroso colorido! Acompanham a degustação fruta, geleia e chutney artesanais e paezinhos. R$ 110,00, serve duas pessoas.

Foram escolhidos queijos de 10 queijarias artesanais dos Pirineus, num total de 15 variedades, que poderão lhe dar uma boa ideia do que se faz na Cataluña hoje. As degustações serão acompanhadas de uma apresentação dos queijos, para que você saiba o que está degustando.

Após a degustação, você poderá continuar saboreando delícias do menu da Chef Ju Raposo, que já está planejando, entre outras coisas, um risotto de cogumelos dos bosques pirinaicos. Faça sua reserva ainda hoje pelo telefone 11 955559232.     

O bistrô

Nossa comida com raízes familiares foi aperfeiçoada pela Chef Ju Raposo. Nossos ingredientes para as saladas, terrines, massas artesanais simples ou recheadas e entradas com queijos são produzidos localmente. As verduras e frutas são totalmente isentas de pesticidas ou conservantes artificiais.

Serviço informal: nossos funcionarios são jovens trabalhadores de Joanópolis treinados pela Chef Ju em serviço.  São moças e rapazes simpáticos, que adoram trabalhar no Bistrô do Bosque e se esforçam para agradar seus clientes.  

Nossa paisagem é linda, o jardim é simples e bem cuidado, a música é variada. Nosso espaço é todo envidraçado e mostra bem as montanhas ao redor.

 

Funcionamento

Almoço aos sábados, domingos  feriados das 12h às 17h (cozinha fecha às 16:30h).

Terraço aconchegante com 4 mesas. Salão com lareira e 11 mesas para aproximadamente 30 pessoas.

Se você nos escolher para comemorar um aniversário, fale conosco quando ligar para reservar! Fazemos o seu bolo com muito capricho!

Preços e Reservas

O restaurante funciona à la carte. Degustação de queijos 95,00 (serve duas pessoas). Entradas variadas em torno de 50,00. Pratos principais individuais a partir de 70,00. Sobremesas em torno de 28,00. Rolha: 60,00 por garrafa. Aceitamos todos os cartões. 

Estacionamento grátis. Rampa de acesso ao restaurante.

RESERVAS: (11) 95555 9232 (ligação ou WhatsApp)

Aproveite para fazer um passeio guiado

Eu quero!

Galeria

Fotos de Lucas Terribili