Bistrô do Bosque

O bistrô

Bem vindos!

A mestre queijeira Heloisa Collins e a Chef Ju Raposo lhe dão as boas vindas ao Capril do Bosque & Bistrô e convidam você para apreciar sua cozinha artesanal, feita para comer devagar e encantar os sentidos.

Aqui, os queijos de cabra produzidos localmente são as estrelas da casa, do couvert à sobremesa.

Aliamos tradição de família, inspiração camponesa, técnica internacional e carinho. Privilegiamos ingredientes regionais e valorizamos os produtores rurais.

Os pratos são cuidadosamente preparados na hora e nossas verduras são orgânicas, colhidas no dia. Nossos pães são feitos à mão.

Serviço informal: nossos funcionarios são jovens trabalhadores de Joanópolis treinados  em serviço pela Chef Ju Raposo.  São moças e rapazes simpáticos, que adoram trabalhar no Bistrô do Bosque e se esforçam para agradar seus clientes.  

Nossa paisagem é linda, o jardim é simples e bem cuidado, a música é variada. Nosso espaço é todo envidraçado e mostra bem as montanhas ao redor.

 

Chef Ju Raposo

Cardápio Carnaval

Café da Manhã (das 9:30 às 11:30) (completo R$ 39,00)

  • Café com leite expresso (R$ 6,00)
  • Pandeló de laranja (R$ 10,00)
  • Ovo caipira mexido (R$ 10,00)
  • Geléia caseira (R$ 8,00)
  • Pão francês e queijo Boursin Cremoso (8,00)

Menu da Chef (Almoço)

Salada de salmão; Ragú de pernil sobre talharine fresco; Sorvete de queijo boursin com amoras (individual, R$ 98,80).

Entradas e comidinhas (Almoço e Final de Tarde)

  • Couvert (patê de manjericão com boursin, azeitonas pretas temperadas, aioli, R$10,00 por pessoa)
  • Degustação de queijos da casa (10 queijos, 2 pessoas, R$ 95,00)
  • Linguicinha flambada com farofinha de dendê e vinagrete (R$ 41,50)
  • Berinjelas com Coalhada Seca do Bosque, tomilho e azeite (R$ 46,50)
  • Ceviche de Tilápia de Joanópolis à moda peruana (R$ 45,50)
  • Carpaccio de Zuchini ao molho mostarda guarnecido com Caprino do Embaixador (R$ 36,50)
  • Salada Caprese – com queijo boursin, rúculas e tomatinhos (R$ 39,00)
  • Salada Pirâmide – com verdes da horta, PIrâmide do Bosque, vinagrete de jabuticabas (R$ 42,00)

Pratos Principais (empratados e individuais para o almoço)

  • Penne ao molho de Azul do Bosque com nozes pecan da Mantiqueira (R$ 59,00)
  • Talharine fresco ao molho Orange, cremoso, com toque de Boursin (R$ 52,00)
  • Escondidinho de carne moída ao molho natural de tomates  e purê de batatas gratinado com Caprino do Embaixador (ótimo para as crianças, R$ 37,00; porção adultos R$ 45,00)
  • Spaguetti com molho fresco de tomates ou molho branco com catupiry (só para as crianças, R$ 35,00;) 

Sobremesas (qualquer hora)

  • Cacauzinho do Bosque sobre pincel de chocolate com calda, farofinha de amendoim e castanhas (R$ 22,00)
  • Rabanada douradinha com sorvete de creme (R$ 23,00)
  • Bolo de Chocolate recheado e com cobertura (R$ 17,00)

Funcionamento

Normalmente, almoço aos sábados, domingos e feriados das 12h às 17h (cozinha fecha às 16:30h).

No sábado, domingo e segunda de Carnaval, das 9:30 às 20:00 com Café da Manhã, Almoço e Final de Tarde.

Terraço aconchegante com mesa coletiva e redes. Salão com lareira e 10 mesas para aproximadamente 30 pessoas.

Se você nos escolher para comemorar um aniversário, fale conosco quando ligar para reservar! Fazemos o seu bolo com muito capricho!

Informações complementares e Reservas

Rolha: 60,00 por garrafa. Aceitamos todos os cartões. 

Estacionamento grátis. Rampa de acesso ao restaurante.

RESERVAS: (11) 95555 9232 (ligação ou WhatsApp)

Aproveite para fazer um passeio guiado

Eu quero!

Galeria

Fotos de Lucas Terribili